注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

白血病患者养生 水果养生有功效  

2015-01-29 11:41:40|  分类: 养生养老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  白血病是一类造血干细胞恶性克隆性疾病。病毒因素、化学因素、放射因素、遗传因素都会引起白血病。常见
的首发症状包括发热、进行性贫血、显著的出血倾向或骨关节疼痛等。起病缓慢者以老年及部分青年病人居多,病情逐渐进展。http://www.yiyangaiwan.com/

  维生素又名维他命,通俗来讲,即维持生命的物质,是维持人体生命活动必须的一类有机物质,也是保持人体健康的重要活性物质。维生素在体内的含量很少,但不可或缺。含量最多的维生素非水果莫属了,下面为大家盘点N种你不知道的维生素水果:
 
  第一位木瓜。果中之王,是一种营养价值极高的水果,含有丰富的维生素、人体必需的多种微量元素和多种氨基酸,所含的木瓜碱具有抗癌作用。木瓜有助于青少年荷尔蒙的生理代谢平衡,可减少青春痘、色斑的产生。

  第二位草莓。草莓营养素含量丰富,对人体骨骼、皮肤和神经系统的生长发育具有良好的促进作用。草莓的维生素C含量高,每天四五颗草莓,就可满足一个成年人一天所需要维生素C的量(50毫克)。

  第三位橘子。橘子含有大量的水分、多种维生素、丰富的糖类物质,是维生素C和钾的上等来源,是维生素A的中等来源。

  第四位柑子。柑子含有丰富的维生素、有机酸、糖类物质等,对调节人体新陈代谢等生理功能很有好处。
 
  第五位猕猴桃。猕猴桃维生素C含量相当高,一颗猕猴桃能提供一个人一天的维生素C需求量的2倍多;还含有多
种维生素、氨基酸、水解酶和对人体有益的矿物质。
  
  第六位芒果。芒果有热带水果之王的美誉,营养成分含量高,维生素C含量高于一般水果,胡萝卜素含量居水果
首位,芒果还是少数富含蛋白质的水果。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017