注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

旅游养老,老人的豪华体验游  

2015-11-11 11:19:45|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  可能在很多人的印象中,老年人出游似乎就是低端游的代名词,并且整个旅途还充满的不可预见性。其实到现在很多的旅游养老服务都开始升级了,追求一些个性化的定制,像专门为老年人顾客提供一些合适的内容,比如养生,而不仅仅只是观光。经过小编的一些了解,近些年来老年朋友对旅游养老的价格不再像以前那么敏感了,更多的是关心起整个旅途的价值、路线以及品质。

  和市面上其他的养老方式不同是,旅游养老它更加的倾向于打造旅游观光和养老度假的结合体,“一动一静”相互结合,既能弥补纯粹的观光带给老人整个行程都非常的疲惫感,也能弥补单纯的养老度假却无法游玩观光的缺憾。

  而且这种旅游养老方式,分为长期和短期两种类型,最主要的就是根据老人行程的长短来决定的。短期的10-15天,长期的30-60天甚至更长,当然在这个时间内,既可以旅游观光也可以养老度假让老人感受整个行程的舒适安逸。

  旅游养老行程中的景点都是当地非常出名的,观赏性也非常的足;而入住的地方都是在当地非常有名的高端酒店、温泉疗养养老基地。可以说整个行程中不管是玩还是住都是非常的豪华的,那么您还在由于什么呢?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017