注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

超越养老公寓的养老基地  

2015-11-17 11:13:59|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在居家养老的时代里养老公寓就像是平民窟里的皇宫一样,只有极少数的人才能拥有高端的养老待遇。养老公寓是指既能体现老年人居家养老,又能享受到社会提供的各种服务的老年住宅,属于机构养老的范畴,目前,北上广这样的大城市养老公寓已经普遍,但一些中小型城市依旧匮乏,正在发展中。

  为什么说养老公寓不如养老基地呢?如今,养老已经过度到旅居养老的时代,传统的居家养老模式已经渐渐的不适于现代老人的养老方式,虽说养老公寓也能提供应有的生活服务、呼救报警、医疗保健、休息娱乐、文化学习、自助劳动等设施和场所,但是毕竟养老公寓还不能做到远离市区,一旦远离市区也就失去了养老公寓的服务优势,但靠近城市又无法避免城市的喧嚣和污染的空气。

  养老基地很好的解决了这一问题,养老连锁基地更是锦上添花,拥有全国养老连锁基地的怡养爱晚把旅居养老模式做到了极致,暖心的养老服务让老人体会到家的感觉,远离闹市,亲近大自然,呼吸新鲜空气,游山玩水,不仅享受的是最高端的养老服务,而且可以边玩儿边养,这就是怡养爱晚所提倡的乐活养老概念。怡养爱晚全国连锁基地拥有比养老公寓更完善的设施,提供更优质暖心的服务,带您领略候鸟式的养老,且零花费,只要交纳一定数额的保证金即可入住,合同到期后全额退回。

  养老公寓已然过时,未来养老基地将会遍地开花,随着人们生活水平的提高,养老基地可以在老人养老的同时,子女也可以与老人一起乐活,既能陪伴老人又能在工作之余放松心情,一举两得岂不妙哉
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017