注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

养老度假,老人养老的另一个选择  

2015-11-30 13:31:21|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  城里的老人,可以来这里养老度假、钓鱼种菜,享受田园般的老年生活,而外地的一些老人则可以选择旅游养老来这里住下,细细的品尝北京的田园生活。这样梦幻般的生活都来自北京平谷山水放歌基地,它为老人们提供了一个休闲旅游、养老度假、老人们异地互动的多功能养老服务平台。

  来这里住的都人,大多是在春天和秋天。春天的时候,可以尽情的欣赏平谷那令人沉醉的桃花,秋天的时候,站在硕果累累的树下品尝那新鲜的大桃。平常的时候,老人可以聚在一起聊聊天,说着来自各地的方言,其乐融融的。并且,基地护理人员不定期的选择时间组织老人去基地周边风景区参观。像这种候鸟式的养老服务,为老人晚年的生活方式提供了更多的选择。并且,这种养老方式花费并不是很高。

  这种养老方式其实也就是异地养老模式的一种创新,很巧妙的把养老和旅游完美的融合在一起,既能满足老人养老的需求,也能满足老人在退休以后内心渴望出去走一走的心理。

  到目前为止,越来越多的企业都参与到养老度假这行中,各种各样的养老基地拔地而起。相对于这些刚刚起步的养老度假基地,怡养爱晚连锁渡假基地发展的却更加成熟。因为,它不仅在北京拥有专门的养老度假基地,在海南、南京、庐山、镇江、合肥、韩国等地都拥有基地,可以让想参与其中的老人拥有更多的选择。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017