注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

感受不到寒冷的养老度假圣地  

2015-11-06 10:32:49|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当你还在为怎么度过这个严寒的冬天时,很多老人已经报名参加候鸟式养老旅游团飞往海南享受这个美好的冬天了。

  海南,一个北方人渴望过冬的地方。在海南,一年四季之分热和不热,但是距离冷却有很远。冬天的海南,树还是绿的,海还是蓝的,草儿依旧生机勃勃,花儿也还在迎风开放,椰树是常年挂满椰果的,木瓜也是常年摆卖的。也有很多人非常好奇,菠萝是不是长在树上的,菠萝蜜和菠萝是不是又是同一种东西。这些在海南你会一一的了解到。

  冬天快到了,候鸟老人也开始陆续飞来了。来了的候鸟老人大多数都泡在基地小区的温泉里,也有很多老人会非常的纳闷,为什么我们老家那边都开始供暖了,但是海南却还是这么的温暖呢?同是一个国家,但是冷热分布这么的不均衡呢?难道温度也分配的高低悬殊的?

  海南是非常的适合老人养老度假的,在这里可能会有穷人挨饿,但是却没有穷人会感到寒冷。卖火柴的小女孩可能在这里找不到同情她的人,但是绝对不会应为寒冷而冻死。特别是圣诞节的时候,那些商家打扮成圣诞老人的养老,穿这红袍子、冬天的小马靴,让人一看就觉得非常的热。老人在这样的环境下养老过冬那是多么幸福的一件事呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017