注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

养生养老产业发展快 养生旅游走进植物园  

2015-03-10 17:25:42|  分类: 养生养老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  企业对养生养老产业的发展促进了国家养生养老产业的发展,在一定程度上也存进了旅游业的发展。3月6日,2015海南养生旅游推广活动走进兴隆热带植物园。来自河北、河南、新疆、黑龙江、吉林、辽宁、四川、江苏、浙江、安徽、福建、海南等跨12个省地的22家媒体来到兴隆热带植物园参观,旨在抓住养生旅游商机,共同开发、引领、宣传高端旅游养生项目,推进海南旅游业务发展。http://www.yiyangaiwan.com/

  兴隆热带植物园依托优越的自然生态环境,经过近60年的发展和沉淀,收集保存了2300多种热带、亚热带植物资源。参观团漫步在植物园,不仅闻到了天然植物的花、果、叶散发出来的自然香味,还闻到了热带香料饮料作物加工时散发出来的独特味道。清爽宜人的玉兰花香,富含多种对人体有益氨基酸的糯米香,扑鼻而来的炭烧咖啡浓香以及“天然食品香料之王”香草兰加工时散发的醉人香味让参观团团友心旷神怡,流连忘返。
 
  很多的朋友们在植物园接待部还品尝了兴隆热带植物园自主研发的具有提神补脑、养肝补肾的香草兰绿茶,清咽利喉、“降三高”的苦丁茶,减肥美容抗衰的玉兰花茶,健胃养颜的糯米香茶,滋补兴奋的可可咖啡、可可椰奶等特色养生茶饮。

  当天下午,媒体团还参加了海南万宁兴隆健康养生旅游市场全国媒体研讨会。据了解,此次研讨会主要通过主题发言和自由讨论的方式提出海南特色养生游思路以及其他养生旅游线路的发展。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017