注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

武汉晚报养老俱乐部广受老年群体好评  

2015-04-20 16:34:30|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     随着老龄人口增多,为满足日益增长的养老需求,顺应老龄化社会发展的趋势,武汉晚报秉承“为百姓谋利益”的办报宗旨,成立武汉晚报养生养老俱乐部。上周一武汉晚报养老俱乐部正式成立并接受读者报名,受到老人热捧。短短3天,近500位老人或致电或亲自赶往本报要求参与,尤其是老当益壮的80岁以上的老人就有11名,年龄最大的是86岁的李爷爷。http://www.yiyangaiwan.com/

  上周三上午,武昌南湖虹顶花园的蔡阿姨代表“开心奶奶组合”顶着烈日赶到武汉晚报,替他们小区15位老人一起报名。蔡阿姨说,“我们年纪大的人喜欢朋友在一起活动,知根知底有个照应。而且老人就是怕孤独,晚报做了个好事,把我们组织起来,我们放心!我们都积极参加!”武昌司门口的杨明义大姐看到武汉晚报当天就统计组织,和自己24位朋友一起加入养老俱乐部。

  16日雨过天晴,武汉晚报养老俱乐部40名会员第一次本地体验活动走向黄陂“知青岁月”,火爆开场。

  大家一路赛歌,欢声笑语地来到武汉市黄陂区知青岁月老年公寓,实地考察本地养老机构,兴致勃勃地到茶园亲手采摘当季春茶。中午大家品尝正宗土灶菜,十菜一汤味美营养。不少老人还打包回家,说是要给家人也尝尝鲜。下午又参观了湖北明代藩王府邸。老人们称赞此行“太值了!”
    
  目前,每10个中国人里就有1.5个“老字号”,每30秒就产生一位60岁高龄者。武汉晚报养老俱乐部联合全国百家养老基地和旅游景点,组建“双百”联盟,为广大的老年读者搭建旅游、养生、交友、医护等互动平台及提供资讯服务,并组织考察等多种活动,通过不同的体验和专业分析指导,帮助你选择适合自身条件的科学养生养老方式。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017