注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

最让人享受的养老方式,候鸟式养老  

2015-07-10 09:53:32|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近几年来,随着人们生活水平的提高,养老方式也发生了很大的变化,从过去的单一的居家养老、社区养老、机构养老等传统养老方式逐步向旅游养老、候鸟式养老、异地养老等新型养老方式发展。

  退休后的闲暇时光是老人所特有的,大多数老人都希望自己的晚年生活过充实和欢乐。候鸟式养老不仅可以丰富自己的晚年生活,还能提升老人的健康水平。因此,发展候鸟式养老服务,不仅可以帮助家住北方的老人在冬天的时候可以到南方取暖过冬,还可以帮助家住南方的老人在夏天到来的时候去北方避暑。

  候鸟式养老开始被更多的老人所接受,成为现今最受欢迎的养老方式,许多的城市都开始着手探索和研究这种新型的养老方式。

  怡养爱晚养老机构,集养生、养老、休闲、旅游、渡假于一体的养老机构,旗下更是有多家养老渡假基地。基地内无论是从硬件设施还是软件设施都是顶级的,建筑与人文交相辉映,“双景生态,适合养老的建筑,顶级的配套设施,无忧的生活方式”,在怡养爱晚都将得到完美的体现,老人们开心、安心、放心的微笑,将会成为这里永不落幕的一道风景。

  面对日益受欢迎的养老方式,那些还在犹豫的人,你还在等什么呢?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017