注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

旅居养老,天热就去避避暑吧  

2015-07-17 15:26:46|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  炎炎的夏日,是时候让那些含辛茹苦的老人们歇歇脚了,为何不拿出你的孝心,让老人们去体验下“旅居养老”游呢?北京怡养爱晚养老机构为老人避暑、渡假、养老、养老量身打造了一款新型的养老方式—“旅居养老”。

  怡养爱晚,为了给老人们提供一个优质的养老方式和环境,推出了旅游加养老的“旅居养老”模式。和一些传传统的养老方式不同,“旅居养老”是在游玩渡假中度过的,不像传统的养老方式,一直住在养老院内。

  而且“旅居养老”和单纯的旅游也是有所不同的,与单纯旅游的走马观花。步履匆匆不同,“旅居养老”的老人一般在一个地方都活呆上10天半个月左右,慢慢的品尝这个地方的风土人情和风景名胜,达到那种既能够健康养生养老有能开拓自己视野的目的。

  除了比较 慢的旅游节奏以外,“旅居养老”对老年人最大的吸引力还在于价格和服务。在整个旅途中,老年人全程入住怡养爱晚当地的养老渡假基地,全程管吃管住,并且有专门的服务员拿贴身服务,价格还远远低于市场价格。并且怡养爱晚拥有有较完善的医疗设施保障,解决了老年人旅途中的后顾之忧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017