注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

候鸟式养老,选择需谨慎  

2015-07-20 10:12:22|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近两年来,“候鸟式养老”一词简直是热的发烫。特别是现在,北京正值炎炎夏日,高达40多度的温度,让年轻的小伙子都受不了更何况老人呢?因此很多养老机构都将“候鸟式养老”作为宣传的噱头。好像夏天不立马去往那些避暑的地方住一段时间都算不上“候鸟老人”!

  众所周知,每个地方都有每个地方自己的风情,有句话说的好“一方水土养一方人”。一个人从小都在南方长大,每年的气候冷暖自知,身体已经适应和习惯了这样的环境。同时,饮食上面也有很大的差距,饮食起居早已经地形了,要想一下轻易改变,也绝非易事。例如,该冷的不冷,该热的不热,改辣的不辣,该甜的不甜,会使人非常的不适应。这样的规律其实是非常不适合养生的。

  其实,每个人的养生之道都是有所不同的,都具备一定的特殊性。有的人他每天大口的吃肉,他照样身体健康,而你吃多点,就可能引起一些疾病对自己身体产生影响。所以,我们在选择养老方式和养老机构的时候一定得慎重。千万别贪图一时的“舒服”和跟风,而损伤了自己的身体。

  怡养爱晚养老机构,一家隶属于民政部下的养老机构,主要以候鸟式养老模式为主的养老机构,在全国拥有多家养老渡假基地,基地内的设施全是按照五星级的标准建造的。基地里面都建有不同风格的住房,不管是南方的还是北方的都用;基地内的饮食也一样,有专门的厨师为您量身打造,让您彻底的杜绝饮食起居的问题。并且,基地内24小时都有医护人员值班,为您24小时保驾护航。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017