注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

政策引导清晰,养老迎来春天  

2015-08-19 10:21:58|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着人口老龄化趋势的不断加深,传统的养老方式已经不能满足日益增长的养老需求,机构养老正日渐进入老人的选择视野。

  作为我国老龄化程度最高的城市之一,北京比全国提前9年进入老龄化社会,更早地感受到了人口老龄化的重担。如何才能更合理的满足日益增多的养老需求,已经成为北京市当前迫切需要研究解决的问题。

  为了扶持养老机构发展,更好的满足群众的养老需求。昨日,北京市民政局等部门联合下发《关于支持养老照料中心和养老机构完善社区居家养老服务功能的通知》,明确养老照料中心最高可获得200万补助。

  养老事业维系着社会的长治久安、和谐发展,并能拉动相关产业,促进就业。落实对养老机构的扶持政策,对养老机构的发展具有重要意义。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017