注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

如何提高我国养老护理员的综合水平  

2015-08-21 15:11:25|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  养老护理员是指从事老年人生活照料,护理和精神慰籍的一种新型职业。随着老年人口的不断增多,老年人对养老护理员的需求也是越来越大,要求也是也是越来越多,那么该如何提高我国养老护理的综合水平呢?

  一、思想素质,作为一名养老护理员,首先应该具备良好的职业道德素质和端正的工作态度。

  二、业务素质,良好的业务素质是养老护理员顺利开展工作的根本。

  三、法律意识,养老护理员人员从事的是世界上最复杂的“人”的工作,只有懂法,守法,才能更好的保护老年人的权益不受侵害,更好的维护个人利益。

  四、创新意识,新时期的养老护理工作要求养老护理员必须具备创新意识,这就需要我们通过学习,学会护理各种老人的方法,来满足不同层次老人的生理,心里需求。

  养老护理员是养老服务业的主力军。他们的服务水平直接关系到老人的安危、生活品质,以及养老服务业的发展。因此提高养老护理员的综合水平对养老服务业的发展具有重要意义。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017