注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

法律规范划下的“旅居养老”  

2015-08-24 14:25:56|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  旅居养老产业,也就相当于休闲养老旅游产业,属于旅游市场分化出来比较新型的行业。其主要也就是说,老人经常性的离开居住地,去往那些气候更加舒适的地方休闲养老、旅游度假、游玩居住,是近两年来比较受欢迎而且比较利于中老黏人身心健康的几种旅游式的养老方式。

  并且,旅居养老有效的将养老、旅游、房地产三个产业进行了融合,通过连锁经营模式,以居住访问、体验交流、短期观光为核心,为中老年人们提供全方位专业化的养老服务。

  但是,在怡养爱晚小编看来,现在市场是出现的各种养老产品,例如旅居养老、候鸟式养老、异地养老等产品,都缺少比较规范的标准和约束。甚至有些严重的地方都开始提供虚假服务的事件,用来蒙蔽和欺骗老年人群体,造成了非常恶劣的影响和信任危机,严重的影响了产业的发展。

  而《旅居养老服务质量规范》的制定,充分的解决了旅居养老模式不成熟、政策法规不完善、行业秩序不规范等问题,更好的推动了我国旅居养老产业走向规范化和市场化的发展的道路。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017