注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

候鸟式养老,并不难  

2015-08-25 15:24:18|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尽管北京天气还是非常的闷热,但是我们的小编还是抱着对“候鸟式养老”的好奇,前往北京平谷,去参观坐落在这里的山水放歌基地。

  “这个地方真的很不错,用来养老渡假蛮适合的。”这趟出门收获还是蛮多的,回去以后得好好和朋友介绍介绍,他们肯定会非常有兴趣的。

  那么,什么是候鸟式养老呢?同样的养老基地,在怡养爱晚养老基地又有什么比较特别的地方呢?这些都是缠绕在老人们心中的问题。但是,在他们参观完怡养爱晚山水放歌基地以后,这些问题都得到了自己满意的答案。

  其实,候鸟式养老很简单;夏天的时候南方非常的炎热,而冬天的时候北方又非常的寒冷。因此,怡养爱晚提倡“异地候鸟式养老”,就是让南方的老人在夏天的时候来北方避暑,来观赏北国的风光;而冬天的时候在放北方的老人去往南方避寒,用南方的温暖来躲避北方的寒冷。

  到目前为止,怡养爱晚除了在北京平谷山水放歌基地以外,在其他城市也拥有养老渡假基地的。例如,江西庐山,江苏镇江,合肥金孔雀,韩国济州岛等多个基地。可以让更多的老人在旅游渡假中进行养生养老,借此来观赏祖国的大好风光。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017