注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

积极规范,旅居养老  

2015-08-27 11:28:14|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冬天去海南度假取暖,夏天去庐山旅游避暑,有了闲钱还能在海南这种地方买海景房子。现在,越来越多的老人开始喜欢上这种旅居养老模式了。因为它可以根据季节的变化,选择居住的地方,并且居住的环境还非常的舒适。

  对于旅居养老,怡养爱晚养老机构负责人则认为:这是一个新型的养老产业模式,现阶段市场需求特别的大,不但有基础、有政策还有平台,我们应该抓住机会快速发展。并且,健康养老和老年人旅游产业涉及的面是相当的逛,产业链也长。

  不过在旅居养老高速发展的背后,仍然有很多的问题需要解决。例如,现在市场上那些异地养老,候鸟式养老,旅居养老缺少规范和标准的约束。甚至,有些严重的地方还出现了虚假服务事件,蒙蔽和欺骗老年群体,造成了严重的影响和信任的危机,阻挡了老年人旅居养老产业的发展的脚步。

  因此,我们在选择那些养老机构的时候一定要慎重,不要贪图一点便宜就选择那些费用较低的养老机构。因为在整个旅游养老的过程中,花费是必不可少的,如果一旦一家养老机构费用都超出你的想象时,可能就是那些骗人的机构了。

  同时,也希望尽快出台一些关于“旅居养老”的质量服务规范,来解决当前旅游养老市场不成熟、政策不完善、秩序不规范的问题,推动旅居养老的发展。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017