注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

北京候鸟老人的南飞之路  

2015-08-28 16:40:26|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作为“候鸟族”中的一员,张爷爷告诉小编说,在去年的夏天,他听了子女们的建议和老伴去怡养爱晚的庐山养老基地度假,感觉十分的舒心。而且,正好有朋友也住在那边,告诉我们说那边夏天的气候非常的凉爽,在那边的养老基地住下以后,我们还经常去周边的一些风景区去游玩。张爷爷还说,他们以后打算多去一些城市养老渡假,因为现在退休了,时间相对也比较充裕,在一个适合养老的城市多住一些日子,这样的候鸟式养老方式,大大的丰富了他们的老年生活。

  还差几个月又快到北京“候鸟老人”准备南飞取暖的的季节了,家住北京昌平区史各庄的李爷爷告诉小编说,他每到这个时候都会准备报名海南候鸟式养老渡假团,在海南住到过年的时候在回来,并且他非常的喜欢这种养老方式。现在,儿孙也长大了,不再需要他在来照顾了,在和我们聊天的时候,李爷爷经常拍这胸脯说:“别看我已经80岁了,但是身体可十分硬朗着呢,趁现在身体还好得赶紧出去走走看看,别到了动不了的时候在去可就受罪咯!”

  自从进入8月以来,已经有越来越多的老人前来咨询冬天前往海南养老度假的线路情况了,海南这个城市在冬天是非常受到老人们青睐的。怡养爱晚养老机构的负责人说,北京人老人去南方冬天温暖一些的城市养老渡假的人的热性都非常的高,选择“候鸟式养老”的人大多是一些家庭相对条件比较好的,其中知识分子居多一些。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017