注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

缓解养老压力,德州市积极储备养老项目  

2015-08-05 15:02:20|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人口老龄化是人类社会发展到一定阶段的产物,面对人口老龄化所带来的机遇与挑战,如何养老无疑是当下最热的话题之一。

  小编从市发改委获悉,日前,德州市养老项目储备工作完成,全市共谋划上报涉老项目37个,项目总投资49.3亿元。

  为加强社会养老服务体系建设,国家发改委要求各省市储备养老项目。经过征集筛选,我市谋划上报涉老项目37个,包括颐养中心、敬老院、日间照料中心、老年公寓等。与以往不同的是,此次还将条件成熟的PPP项目也纳入了储备项目范围。

  养老项目的建设,有利于提高保障和改善民生的质量和效益,对促进社会和谐,推动经济社会持续健康发展具有重要意义。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017