注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

趁甚好还行,快来旅居养老吧!  

2015-09-15 10:44:33|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在,冬天去海南、厦门避暑,夏天去庐山、北戴河避暑已经成为了一种潮流,春天和秋天的时候去因为年轻的时候非常向往却没有时间去的地方看看。如今,越来越多的老人过起了另人羡慕又轻松自在的生活,旅居养老已经成为了当今最为时尚的养老生活方式。

  快70岁的秦奶奶勤俭持家一辈子,在她的眼里,旅游是一种非常浪费而且还很幸苦的一件事。还在工作的时候,她只去过一次黄山,退休之后,一次都没有了,孩子们很多次都像带她出去玩玩,但是东欧被她一口回绝了。今年夏天,秦奶奶的好姐妹跟着旅居养老团去了庐山,在好说歹说之下,总算是把秦奶奶给说动了。她们在庐山怡养爱晚养老基地里住了差不多一个月,时不时的出去玩玩,来个什么一日游,轻松自在。

  虽然,这一趟旅居养老花了很多钱,并且超过了秦奶奶的退休工资,但是孩子们却非常的支持,并且给了全程花费的钱,让自己没有经济压力。自从庐山回来后,秦奶奶彻底的改变了以前的生活观念,现在想的是“趁现在身体还好,得多出去走走”。在庐山的一个月,让自己的身体感觉非常的舒服,睡觉也特别的香。

  秦奶奶的子女对于母亲的改变也是打心里高兴,自从“父亲去世了,母亲一个人挺寂寞的,我们也像多陪陪老人,但是又忙于自己的工作和家庭。但是自从有了旅居养老这样的养老方式,母亲可以跟着很多的同龄老人多去走走看看,这样轻松又自在。母亲玩的开心,我们做子女的也非常开心。”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017