注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

养老度假,让您根本停不下来  

2015-09-18 11:42:13|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着社会的高速发展,人们的生活压力也越来越大,所以找一个舒适的地方,最好是那种面朝大海的地方,闲时看看海浪,吹吹海风,已经成为了不少上班族的愿望了。但是,对于老人来说,他们忙碌了一辈子,如果能够在晚年的时候能找到一处环境优美、空气新鲜的地方养老,那么晚年生活将丰富多彩。所以养老度假和候鸟式养老成为了一大趋势。

  一位北京的刘大爷在退休之后,冬天就去海南住着连过年都是在海南过,因为北京的冬天实在太寒冷了。但是一到夏天,刘大爷又从海南飞到了庐山,这种候鸟式养老度假的生活正是刘大爷最喜欢的。只有到了春天的时候刘大爷才会回北京老家住着,并且刘大爷的子女们也是十分支持父亲的行为。

  小编在和刘大爷的儿子聊天中了解到,因为母亲去世的比较早,平时父亲一个人住挺孤单的。刚开是的我们也劝父亲多出去走走,可是父亲怎么都不愿意,但是自从知道候鸟式养老度假这种养老方式后,父亲就停不下来了,看着父亲脸上的笑容刘大爷儿子也是由衷的提父亲高兴。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017