注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

根据季节,选择养老方式  

2015-09-22 10:17:42|  分类: 养生养老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “候鸟式养老”,一种新型的养老的方式,随着中国养老事业的发展;各种新型的养老方式接连不断的出现。

  今天小便就为大家介绍下一款最新的养老方式。“候鸟式养老”,是根据鸟儿随着气候的变化选择不同的地域和环境生活而建立的一种养老方式,是一种建立在一定基础上的养老方式。

  “候鸟式养老”,根据季节的变化,选择不同的地方进行旅游养老,例如,夏天养老去庐山,冬天养老去海南。这就是典型的“候鸟式养老”,因为他就是根据季节的变化,选择跟适宜的地方进行养老。

  而且,这“候鸟式养老”是集文化娱乐,休闲旅游,安全健康于一体的的养老方式,让老人们在休闲旅游中享受健康快乐的生活来颐养天年。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017