注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

养老解析:养老保险越早投保越好  

2015-09-25 10:46:11|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人口老龄化程度不断加深,越来越多的人想到了养老的问题,养老保险,也就自然而然成为我们日常比较关注的题之一。

  虽然养老保险对大家来说是非常重要的,但是不少年轻人因为经济原因,并不太适合在那时购买,那么到底什么时候交养老保险最合适呢?

  怡养爱晚的小编建议消费者,养老保险越早投保越好,因为,从规划养老的条件来看,50岁之前(30到40岁左右)正是处于事业的上升期,有足够的闲散资金来做养老规划。不过到了50岁左右就处于上有老下有小的尴尬阶段,需要考虑的问题很多,到那个时候再回头来做养老规划,可能就会心有余而力不足。况且保险收益是复利滚动的,时间才能创造价值,所以越早投保未来的收益越多,对抗通胀的资金也更为充足。

  目前,保险公司推出的养老保险产品年龄一般都限制在60岁以下,而且有的产品50岁就可以开始领取了。所以,消费者在50岁之前投保是比较理想的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017