注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

享受旅途的生活旅居养老  

2015-09-29 11:31:31|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  旅居养老是一种旅游和养老相结合的新型养老模式,这种模式现在已经在中国各地兴起。老人们不仅可以一边养老还能一边环游世界,既健康养生、又开阔视野。

  同时,“旅居养老”也是“候鸟式养老”和“度假式养老”的融合体。与普通旅游的走马观花、行色匆匆不同,选择“旅居养老”的老人一般会在一个地方住上十天半个月甚至数月,慢游细品,以达到既健康养生、又开阔视野的目的。

  最新相关统计显示,中国正经历全球历史上规模最大、速度最快的人口老龄化进程。到2014年为止,中国老龄人口就已经达到了2亿多,预计2050年将达到峰值5亿,由此将催生出一个巨大养老市场。 

  除了慢节奏的旅途,“旅居养老”对老人最大的吸引力还在于价格和服务。旅居养老期间,老人不住宾馆酒店,全程入住当地的养老基地。这些养老基地都有较完善的医疗设施保障,老人有个什么小毛病,几分钟内就能有专业人员到场处理,解决了老人旅途中的后顾之忧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017