注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

候鸟式养老,就选怡养爱晚  

2015-09-07 11:07:15|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对那些生活在冬天非常寒冷还经常有雾霾、空气质量也特别差的北方城市的老人而言,能够在冬天去一个气候宜人、山明水秀的海南过冬,那无疑是一种天大的享受。近两年来,由于人们的生活水平不断的提高和生活方式的改善,已经老年人开始对养老的逐渐认识。现在在北京,一些短期的候鸟式养老需求不断的增长,也正是的成为一种时尚的养老方式。

  早在两年前,怡养爱晚就针对广大中老年人推出了候鸟式养老模式的旅游项目,短一点的有10-15天的,稍长的2-3个月,吸引了很多老人到海南、三亚等冬天气候宜人、风景秀丽的城市养老过冬。

  刚开始的时候,因为报价太高,很多人都只敢资讯,但是参加的人非常的少。但是,随着一些旅行社也开始往这方面渗透,很好的将住宿、餐饮、渡假等项目进行打包,得到了很多“候鸟老人”及他们的子女的认可,参加的人数也是不断的在增加,候鸟式养老也越来月收欢迎。

  到现在,怡养爱晚在海南已经有了自己的一养老基地,把养生、养老、旅游、休闲、渡假结合于一体,更加受老人所青睐,基地还有自建的养老公寓、酒店、别墅等住房,不用自己在去外面住那些昂贵的租房。而且基地里都是有专门的厨师,每餐都有经过他们精心搭配的营养餐,让老人不用在为吃烦恼。最后,基地的那些专门的医疗护理员更是让老人杜绝了心中最后的担心。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017