注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

怡养爱晚,让人放心的养老机构  

2015-10-12 10:08:49|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这些年来,由于经济水平不断的提高,北京是越来越多的老人选择候鸟式养老这种新型的养老方式。这种养老方式可以根据季节的变化选择不同的城市养老度假。例如,冬天的时候北京特别的寒冷,这时我们就可以选择海南、三亚这些冬季非常温暖的城市过冬取暖;而夏天的时候,我们则可以去庐山、哈尔滨这些夏天比较凉爽的城市避暑。

  现在,“南飞过冬,北漂避暑,已经越来越被老人所接受。”小编在怡养爱晚了解到,一般选择候鸟失实养老的老人家庭情况相对都比较好,有稳定的退休工资,并且以知识份子居多。据不完全统计,北京每年有超过万名老人加入到这种新型的养老模式中老。这些老人一般都选择那些环境好、生态资源丰富、空气清新、对老人身体十分有益的城市。

  虽然,候鸟式养老发展的非常迅速,但是其发展的机遇和尴尬还是并存。由于,候鸟式养老针对的是老年人,很多老人在不同的年纪都有一些不同程度的老年病。如果一旦生病,老人就无法报销医药费,这一情况的出现直接限制了很多想进行候鸟式养老的老人。

  但是,怡养爱晚的出现轻松的解决了这一问题。凡在怡养爱晚报名参加的候鸟式养老,全程都是入住老人所报名城市的养老基地,在基地内它们配备了专门的医护人员,24小时贴身服务,让老人不在为一些身体上的小毛病而感到担忧了,可以放心的进行养老度假。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017