注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

促进我国养老院发展的几条建议  

2015-10-13 09:41:41|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  口老龄化程度不断加深,传统的养老模式已经不能满足日益增长的社会养老需求。养老院养老成为老年人安度晚年的最好选择,因此办好养老院是我们整个社会的共同责任。养老院的发展必须要完成以下几个方面的举措:

  1、要加强监督和扶持

  各地养老院存在的问题很多,解决这些问题,完全靠养老院自身行动和家属督促显然是不够的,需要政府部门的有力监管才行。

  2、积极开展养老护理员培训工作

  目前养老院里大部分养老护理员专业水平不高,这就需要有针对性地加强对护工的培训,提高他们的专业素质和修养。这既是养老院安身立命的扎实根基,也是其长远发展的可靠依托。

  3、大力扶持微利型养老服务机构

  通过科学的公共政策,扶持大批能够满足老年人基本生活需要的养老服务机构。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017