注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

季节决定候鸟式养老的目的地  

2015-10-15 10:04:26|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夏天到北国去感受清凉,冬天到海南享受明媚的阳光。自从养老事业的不断发展,现在越来越多的老人选择跟随季节的变化,去往环境更加舒适的地方进行养老渡假。小编从北京怡养爱晚了解到,仅一个月的时间,北京就有差不多千人去往怡养爱晚在江西路上的养老度假基地,在那里进行避暑、渡假养老。并且,其中很多人都将在基地住上2-3个月,用来体验“候鸟式养老”。

  家住北京市朝阳区的一位78岁的李大爷和他的老伴就属于“候鸟”一族,他们二老每年都会出游四五趟。今年夏天也不例外,他们报名参加了去往庐山的渡假养老旅游团,他们将在庐山度过这个夏天。

  据怡养爱晚负责人统计,去年夏天通过怡养爱晚组织去往庐山渡假养老的人数就超过千人。今年,从五月份开始就有很多老人开始报名,准备去往庐山养老渡假了,并且报名的人数一直在上升,今年去往庐山养老渡假的人数很可能超过去年。

  根据怡养爱晚相关负责人的介绍,从北京去往庐山养老渡假,休闲避暑的老年人,大多都住在怡养爱晚庐山基地的别墅和公寓,当然也有少数的老人在哪里买了房子,不过几乎没有人住在当地的酒店或者临时租的房子。因为和当地的酒店及临时的出租房相比,怡养爱晚基地的住宿条件好太多,无论是硬件设施还是软件设施都酒店和临时租房强,更是有医护人员24小时随时待命,其整体建设像当于五星级酒店。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017