注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

候鸟式养老,活出精彩的老年生活  

2015-10-16 10:09:23|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天一开始转凉,曾爷爷就和他老伴开始张罗着去海南过冬养老的事情,“曾爷爷儿子在怡养爱晚给他报了个候鸟式养老团,近几年的冬天,曾爷爷两人都是在海南过的,并且感觉都很不错。”近年来,这种被视为老年人最时尚的老年生活方式的“候鸟式养老”,被老人接受的程度越来越高。

  曾爷爷告诉小编说,他和老伴在海南养老度假的时候认识了很多北京的老乡。他们都居住在怡养爱晚养老基地的公寓中。同样聚集在异乡,老人们之间经常结伴出行,大家也非常的喜欢哪里的生活方式。

  “候鸟式养老”其实非常的简单,并没有想象中的那么复杂。它就是指老人像“候鸟”一样,冬天去气温温暖舒适的南方城市过冬养老,夏天则去那些清凉怡人、适合避暑的城市避暑养老。这种“候鸟式养老”模式已经逐渐成为那些有稳定退休工资、经济条件比较好、身体健康的老人们热衷的老年生活方式了。

  您还在为自己枯燥无味的老年生活而发愁吗?那就赶紧来怡养爱晚参加候鸟式养老吧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017