注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

养老度假,你还在等什么呢  

2015-10-27 11:08:33|  分类: 养生养老新闻信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于,中国养老事业的高速发展,越来越多的人开始转变自己对养老的观念。传统的居家养老和养老院,已经不再满足老人们的需求,而养老度假却越来越受“银发老人”的青睐。

  现在,越来越多的老人都渴望通过旅游度假老提升自己老年的生活质量,最主要的表现在随着季节和气候的变化,老人选择不同的地方养老度假,这种附和老人生理心里特别的候鸟式养老度假,被堪称了养老度假市场上最具潜力的养老方式之一。

  做为一种最新型的养老方式,如果更够把度假、休闲、养生、养老、旅游融合到一起,那必然会受到广大老人的喜爱。怡养爱晚养老养老实业发展有限公司,一家专门以养老度假和候鸟式养老为主的养老机构,主要从事养老度假、候鸟式养老、休闲旅游等新型养老方式。旗下更是有八大连锁基地和几十万会员,为中国的养老事业奉献了自己的力量。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017