注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁在拐角处

 
 
 

日志

 
 

改变者压根就不相信“命运无法掌握”  

2017-03-02 16:29:40|  分类: 企业分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改变者压根就不相信“命运无法掌握” - 谁在拐角处 - 谁在拐角处

了解更多相关信息请添加“htaa8888”

来源:AA加速器

日心说”在提出之后,遭受了质疑、批判和打压。我们没有资格去嘲讽当时的民众多么愚昧,就是时至今日,假如有人提出地球是方形而非圆形,估计我们,也不会给对方论证的机会。我们所处的这个时代的科学和个人经验告诉我们:这违背常识。

而“日心说”在当时也不过是违背常识罢了。

改变,都不会是太轻松的事——卓越的灵魂和平庸的现实之间强烈挣扎的痛苦感;面对选择陷入两难境地的纠结感;满腔热忱和理想却无处施展的无力感——哪一种不似烈日灼心?

改变者的路注定不会是坦途,当我们将“把这个世界变得更美好、更有效、更丰盛”作为自己的信仰;当我们致力于成为一个改变者的时候,路上再多艰辛、曲折,我们也要从容面对、不断前行。

我们会成为改变世界的人

如果你也立志做一名改变者,如果你也期待着让自己和自己的未来变得更美好,来吧!准备加入我们!——AA加速营第四期即将启动招募。

我们会通过严格的赛选机制,最终只选举1%-2%的优质项目,成为我们正式的营员。

我们本着为改变而生的理念,提倡所有的聚合都是在创造一个比较的场景,一个激发的场景。

我们会采用赛马机制,因为我们认为让优秀的创业者在一起赛马,一起激发本身就是一种最好的助力。

改变者压根就不相信“命运无法掌握” - 谁在拐角处 - 谁在拐角处

同时我们会用产品经理的思维和专注度,来打磨“加速系统”和“加速质量”,通过输出加速私董会、加速一对一导师、加速成果量化等一系列有效的加速行为促进你的项目实现成功。

但是:

我们不会打着加速的名号浪费创业者宝贵的时间,强制大家做标准化动作;

我们也不会任意评判一个项目的未来,扼杀创业者的创业信心和创业梦想;

我们更不会以过来人的预期或投资人的高位,告诉你只能怎么做,否则就怎么样;

因为我们始终都认为:创业是干出来的,而不是被教出来的。

到这里,你会发现:作为创始人,你可收获成长、视野、人脉、渠道、融资等众多资源,而你公司也可获得品牌,产品,理念等方面的宣传!

改变者压根就不相信“命运无法掌握” - 谁在拐角处 - 谁在拐角处

来吧!做好准备,加入我们!

不要把这个世界让给你不喜欢的人!

让我们一起携手改变世界!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017